КРЫМ

Для Джамалы Каменка круче Клинтона и Пугачевой

Для Джамалы Каменка круче Клинтона и Пугачевой

0

Популярная певица, крымчанка Джамала призналась, что встречи с Аллой Пугачевой и Биллом Клинтоном вызвали в ней не больше позитива, чем зрители в Каменке и Белогорске. 

Об этом она рассказала газете «Авдет», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Если честно, встречи с Аллой Пугачевой, Биллом Клинтоном или голливудским актером Джудом Лоу вызывали во мне не больше позитивных эмоций, чем реакция зрителей на концертах в Каменке или Белогорске. Когда толпа местных деток ринулась к сцене с криками: «Джамала, мы любим тебя!», я чуть не расплакалась. Это было очень трогательно! – сказала она.

Певица призналась, что очень гордится своей «сильной и талантливой» нацией. «Много наших крымских музыкантов мне пишут, они интересуются моей музыкой, поддерживают. Настоящая гордость нашей страны, Энвер Измайлов, часто звонит, чтобы просто спросить как у меня дела. Мне очень приятно!», - говорит она.

СПРАВКА: Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) – украинская певица, исполняющая авторскую музыку. Переломным моментом в ее карьере стало выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна - 2009» в Юрмале, где она получила гран-при.
1307
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua