КРЫМ

Джемилев потеснит Сенченко и Бурбака

0

Меджлис крымскотатарского народа в качестве союзников на будущих выборах в Верховную Раду Украины рассматривает «Батьківщину» и «Фронт змін».

Об этом глава меджлиса Мустафа Джемилев заявил в интервью «Главкому».

«Скажу откровенно, в идеологическом плане «Батьківщина» и нам самые близкие. Потому «Батьківщина» и «Фронт змін» самые вероятные союзники на выборах», - сказал он. 

Что касается «Нашей Украины», то, уверен Джемилев, «у нее практически нет шансов провести свой список в Верховную Раду». «Просто так отдавать свои голоса, не имея шансов провести представителей в парламент – нет смысла. Идеологические вопросы у нас на первом плане, но надо быть прагматиками», - сказал он. 

Джемилев подчеркнул, что позиция меджлиса о сотрудничестве с Партией регионов не изменилась, и вхождение в список «бело-голубых» руководство меджлиса не рассматривает.

Он также добавил, что по мажоритарному округу в Крыму в Верховную Раду не пойдет. «Нет смысла даже баллотироваться. Конечно, кто-то может и попробует… Перспективы нет. Крымские татары живут дисперсно, большинства не будет ни в одном округе. При нынешней пропагандисткой машине и информационной войне против крымских татар, рассчитывать на голоса других крымчан не приходится», - сказал он.

13538
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua