КРЫМ

В Крыму стали больше производить колбасы и меньше вина

0

На предприятиях по производству пищевых продуктов автономии, напитков и табачных изделий в последнем квартале 2010г по сравнению с предыдущим кварталом темп роста продукции составил 91,7%, по итогам 2010г. – 99,2%. При этом по сравнению с 2009 годом в Крыму увеличился выпуск круп и полуфабрикатов, но при этом снизились объемы производства хлебобулочных изделий и вина.  

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

Как отметили в статуправлении, на 47,5% снизилось производство подсолнечного масла нерафинированного, на 27,3% – кисломолочных продуктов, на 20,2% – соков фруктовых и овощных, на 17,4% – свежих или охлажденных говядины и телятины, на 12,7% – муки, на 7,2% – макаронных изделий, на 4,6% – вина виноградного, на 4,3% – изделий хлебобулочных, на 2,1% – молока обработанного жидкого.

В то же время увеличился выпуск круп - на 30,1%, свежей или охлажденной свинины – на 26,9%, колбасных изделий – на 23,3%, полуфабрикатов мясных (включая из мяса птицы) – на 6,6%, свежих или охлажденных мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 2,6%.
1115
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua