КРЫМ

Спасать Крым будет Недобитков, Мазилина послали в Николаев

Спасать Крым будет Недобитков, Мазилина послали в Николаев

0

18 января в зале заседаний Главного управления МЧС Украины в АР Крым сотрудникам Главного управления заместитель министра МЧС Украины Виталий Бут представил нового начальника Крымского Главка МЧС Александра Недобиткова.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил помощник начальника крымского главка МЧС Владимир Иванов.

Прежний руководитель крымского главка МЧС Александр Мазилин назначен руководителем управления МЧС Николаевской области, а управление МЧС в Севастополе возглавил Геннадий Сухорученков, который до настоящего времени возглавляя МЧС Луганской области. 

СПРАВКА: Александр Антонович Недобитков родился 8 мая 1961 г., юность провел на Западной Украине в городе Тернополе. 

Закончил высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР. Работал на различных должностях в органах пожарной охраны МВД. Карьерный рост начался с должности инспектора пожарной безопасности Балаклавского района отдела государственной пожарной охраны УМВД в г. Севастополе. 

В 2002-03 гг. он становится главным государственным инспектором государственного пожарного надзора в г. Севастополе и, соответственно, заместителем начальника УМЧС в г. Севастополе. В 2004 г. Недобитков возглавил УМЧС в г. Севастополе.

В 2010 году проходил службу на должностях начальника Главного управления МЧС Украины в Луганской области и начальником управления МЧС в Николаевской области.
2236
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua