КРЫМ

Баталин предложил Агееву патрулировать вечерами городскую набережную

0

Депутат Верховной Рады Крыма, председатель правления ОАО «Завод «Фиолент» Александр Баталин предложил мэру Симферополя Виктору Агееву, вместе выходить по вечерам на симферопольскую набережную и следить за порядком.

Свое предложение депутат адресовал мэру во время совещания в горисполкоме, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Вы же там на набережной живете, вы же должны видеть какой там ужас происходит –бутылками забрасывают, ограждения снимают, милиция не работает. Так давайте будем встречаться с вами на набережной и сами контролировать и следить за порядком, - сказал Баталин. – Вы тут программы пишите, но пусть чиновники просто по городу ходят и смотрят».

Вместе с этим Баталин посоветовал столичной власти заставлять убирать вдоль Салгира не только городских коммунальщиков, но и предприятия, которые расположены вдоль набережной.

«Давайте выйдем все и поубираем тот мусор, которым завален Салгир. Я готов это сделать со своими людьми в субботу и убрать свою часть», - отметил Баталин.

Мэр города такое предложение воспринял нервно и указал Баталину на то, что депутаты вместо того, чтобы ругать власти города, сами бы что-то делали. При этом он предложил крымским депутатам самоорганизоваться и частично убрать набережную.

«Вы думаете, мы тут сидим и ничего не делаем. Мы знаем где, какие у нас проблемы. А депутаты у нас только могут раскритиковать… - возмутился Агеев. - Мы же все пришли одной командой, так давайте вместе и будем решать проблемы, в том числе и в столице».
4393
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua