КРЫМ

«Короля самозахватов» этапировали в Херсонскую область

«Короля самозахватов» этапировали в Херсонскую область

0

Данияла Аметова, прозванного в народе «королем самозахватов», четыре дня назад этапировали для отбытия наказания в исправительную колонию №105 в селе Дарьевка Белозерского района Херсонской области. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил пресс-секретарь общественной организации «Авдет» Ренат Шаймарданов.

«В настоящее время он находится там. Но мы не знаем, конечный ли это пункт. Возможно, он будет этапирован дальше», - сказал он.
По его словам, в «Авдете» пока не располагают информацией об условиях содержания Аметова в Херсонской области. «Пока он был здесь, в Симферополе, к нему ходили на свидания, все нормально», - уточнил Шаймарданов. По его информации, к Аметову в Херсонскую область готовятся выехать супруга осужденного и члены организации «Авдет». 

Пресс-секретарь добавил, что в настоящее время готовится кассационная жалоба в Верховный Суд Украины по отмене решений Центрального суда Симферополя и Апелляционного суда АРК.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Апелляционный суд АРК оставил в силе приговор Центрального районного суда Симферополя в отношении Аметова. 

12 октября суд приговорил Аметова к четырем годам лишения свободы, после того, как был зачитан приговор, его арестовали в зале суда.

«Короля самозахватов» обвинили в противодействии сотрудникам милиции при попытке ликвидации самозахвата на ул. Балаклавской в Симферополе, организации массовых беспорядков и нанесении телесных повреждений сотрудникам милиции.
11583
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua