КРЫМ

Присяжнюк подогнал Джарты два бигборда для рекламы земельных аукционов

Присяжнюк подогнал Джарты два бигборда для рекламы земельных аукционов

0


Крымские власти договорились с Киевской областной администрацией об установке по трассе к аэропорту «Борисполь» двух бигбордов, на которых будет размещаться реклама земельных аукционов в Крыму.

Об этом председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«В Киеве мы планируем рекламу, в частности, в городе Киеве мы планируем рекламу на трассах, Борисполь - аэропорт. На два бигборда договорились с Киевской областной администрацией для того, чтобы установить наши рекламные носители наших аукционов», - сказал он.

Помимо этого, земельные аукционы будут активно рекламировать в интернет-СМИ, сейчас печатаются рекламные флаеры. 

Как отметил Чабанов, на рекламу аукционов будет направляться процентов восемьдесят от выручки, которая предусмотрена для организатора аукциона, а это 4% от продажи земли.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», первый земельный аукцион в Крыму назначен 17 февраля. 

На торги выставляется два лота. Оба земельных участка размещены на территории Гурзуфского поссовета и находятся на расстоянии 1600 метров от моря. Земля отведена в собственность покупателей под строительство и обслуживание объектов рекреационного назначения.

Торги проводит Крымский государственный филиал Государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра».
13498
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua