КРЫМ

Агеев все еще надеется сделать Симферополь чистым

0

Симферопольский городской голова Виктор Агеев провел аппаратное совещание городского исполнительного комитета, на котором обсудили проблемы с уборкой мусора и его утилизацией в крымской столице.

 Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе городского совета.

«Для того, чтобы решить эту давнюю и непростую задачу нужна четкая концепция, - подчеркнул Агеев. – Мы должны обоснованно и рационально просчитать необходимое количество спецтехники не только для вывоза мусора, например, но и автомобилей для полива городских улиц. Исходя из этого, и определять экономическую составляющую такой программы – где и какие спецавтомобили закупать или брать в лизинг, как организовывать площадки для раздельного сбора бытовых отходов, каким образом затем их утилизировать».

На аппаратном совещании городской голова дал поручение в трехдневный срок завершить разработку этой концепции, представить ее на рассмотрение исполкома и безотлагательно приступить к ее реализации. «Времени на раскачку у соответствующих служб исполкома нет», - заявил Агеев. – «Симферополь, как столица Крыма, должен быть самым чистым городом в автономии. И он таким будет».

975
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua