КРЫМ

Казаченко за решеткой, а его дочь стала Королевой Крыма

Казаченко за решеткой, а его дочь стала Королевой Крыма

0

Победительницей конкурса «Королева Крыма-2011», который прошел в Симферополе, стала одна из дочерей экс-депутата Верховной Рады Крыма Сергея Казаченко, передает сайт «Крым.Комментарии».

В конкурсе приняли участие 20 девушек со всего Крыма в возрасте от 17 до 22 лет. Они дефилировали в купальниках, свадебных и вечерних платьях.

В финал вышли пять девушек, однако титул «Королева красоты» жюри отдало жительнице Симферополя, 22-летней дочери депутата предыдущего созыва крымского парламента, экс-главы правления «Кредитного союза «Южный» Сергея Казаченко Лилии (всего у экс-депутата три дочери и сын).
Теперь Лилия Казаченко будет представлять Крым на Национальном уровне в конкурсе «Королева Украины» и Международном «Miss Model of the World», «Miss Bikini Universe».

Как писали «Крым.Комментарии», материалы по уголовному делу «Кредитного союза «Южный»» после расследования, проведенного следственным управлением ГУ МВД Украины в АРК, в конце прошлого года были направлены для рассмотрения в Киевский районный суд Симферополя.

В афере с взносами «Кредитного союза «Южный» обвиняются четыре лица, которые по очереди сменяли друг друга на руководящих должностях предприятия. Двум из них предъявлено обвинение в совершении преступлений, предвиденных ч.5 ст.191, ч.2 ст.209 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств, легализация доходов, полученных преступным путем). Двум другим инкриминируется служебная небрежность (ч.2 ст.367 УК Украины).

ФОТО: www.sandro.in.ua
12028
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua