КРЫМ

Ахметов купил для «Авлиты» пылесборник за 4 млн грн

0

В рамках комплексной программы модернизации систем аспирации на зерновом терминале стивидорной компании «Авлита» введена в эксплуатацию вакуумная установка для сбора твёрдых частиц во внутренних помещениях.

ОБ этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-центре компании.
 
Данная установкаспособна удалять практически 100% пыли и просыпей зерна. Затраты предприятия на внедрение современного метода уборки составили более 4 млн. гривен. Оборудование приобретено у итальянской фирмы «Sibilia» - одного из лидеров на европейском рынке промышленных систем очистки помещений.
 
«На данный момент вакуумные технологии являются самым экологически чистым и современным методом уборки с высокой степенью очистки помещений. В мировой практике вакуумные централизованные системы уже более 30 лет эффективно применяются в различных отраслях промышленности, в том числе, на зерновых терминалах, помогая поддерживать производство в чистоте. В Украине «Авлита» является первым большим клиентом компании «Sibilia», - сообщил технический директор ЗАО «СК «Авлита» Николай Ищук.
 
СПРАВКА. ЗАО «Стивидорная компания «Авлита» является стивидорной компанией, располагающей двумя глубоководными причалами в акватории незамерзающей круглый год Севастопольской бухты на юго-западе Крымского полуострова.

Компания имеет все возможности для перевалки грузов с железнодорожного и автомобильного транспорта на морской, с морского на и железнодорожный, а также с судна на судно. Предприятие обрабатывает металл, а также оперирует  зерновым терминалом емкостью 170 тыс. тонн единовременного хранения.

100% акций ЗАО "СК "Авлита" принадлежит "СКМ (Систем Кэпитал Менеджмент) Лимитед".
2214
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua