КРЫМ

Супруги-узбеки давали денег за пребывание в Украине, а им запретили въезд

0

В международном аэропорту «Симферополь» гражданин Узбекистана пытался дать взятку за свою супругу, нарушившую режим пребывания в Украине, но был задержан пограничниками.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«В аэропорту Симферополя гражданин Узбекистана пытался с помощью взятки снять вопрос привлечения его супруги к ответственности», - сказали в пресс-службе.

Как выяснилось, женщина на 99 суток превысила срок пребывания в Украине. Ее супруг предложил инспектору пограничного контроля взятку в виде 2500 российских рублей и 100 грн, которые вложил в паспорт. Однако правоохранитель доложил о «щедром» узбеке руководству.

Сотрудники пограничной службы тщательно изучили историю пребывания супругов в Украине. Оказалось, раньше иностранец неоднократно притягивался к ответственности за нарушение правил пребывания в нашей стране сотрудниками милиции.

Решением начальника Симферопольского отряда ему запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года, на его супругу наложили штраф в размере 680 грн и запретили въезд в Украине на 1 год. После этого иностранцев выдворили из страны рейсом «Симферополь – Ташкент».
2749
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua