КРЫМ

В 2010 году на обучение и переобучение безработных крымчан потратили более 6 млн грн

0

В 2010 году в Крыму обучалось и переобучалось 7976 безработных, в том числе 830 человек из других областей Украины. На эти цели потрачено 6,450 млн государственных средств, счет которых также осуществлялась оплата питания обучающихся и проезд в общественном транспорте.

Об этом директор Крымского республиканского центра занятости Николай Исайко сообщили на расширенном совещании по вопросу «О состоянии занятости населения в АРК», передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

Как рассказал Исайко, с 2010 года обучение и переобучение безработных крямчан происходило сугубо под заказ работодателей. Уровень трудоустройства безработных после профессионального обучения увеличился по сравнению с 2009 годом более чем на 3% и в целом по республике составил 76,4%.

«Каждый третий безработный обучался на конкретное место. Всего обучением безработных по 59 востребованным профессиям в Крыму занимается до 70 учебных заведений, в том числе и собственный учебный центр службы занятости Крыма», - сказал Исайко.
11492
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua