КРЫМ

В Крыму до сих пор не подготовились к севу яровых

0

Ни одно из крымских сельхозпредприятий до сих пор не подготовилось к весеннему севу яровой пшеницы. Свою пассивность в данном вопросе предприятия объясняют выращивание пшеницы не прибыльным делом.

Об этом на расширенном совещании по вопросу «О состоянии занятости населения в АРК» сообщил депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисниченко, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

По его мнению, это вызвано, прежде всего, сокращением посевных площадей и незаинтересованностью в этом вопросе профильного министерства.

В прошлом году у нас существенно сократились площади посевов озимых. Правительство Крыма должны разобраться, почему это произошло и принять меры, потому что мы снова будем превращать Крым в бурьяны», - возмутился Колисниченко.

Как писали «Крым.Комменатрии», Колисничеснко раскритиковал работу министерства агропромышленной политики АРК, обвинив его руководителей в бездеятельности. В частности, депутат возмущен тем, что руководство министерства абсолютно не обращает внимание на сокращение поголовья животноводства на полуострове.
1338
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua