КРЫМ

В МинАПК Крыма некому работать

0

Депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисничеснко раскритиковал работу Министерства агропромышленной политики АРК, обвинив их в бездеятельности. В частности, депутат возмущен тем, что руководство министерства абсолютно не обращает внимание на сокращение поголовья животноводства на полуострове, а занимается лишь кадровыми разборками внутри ведомства. 

Об этом он заявил на расширенном совещании по вопросу «О состоянии занятости населения в АРК» сообщил депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисниченко, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

По его словам в Крыму ни одно сельскохозяйственное предприятие не занимается заготовкой поголовья свиней. Не хотят заниматься свиноводством и жители сел. 


«К нам идет в основном продукция из-за рубежа,но что-то же надо делать и нашей продукцией, чтобы и себя кормить и отдыхающих, - отметил на совещании депутат, - А чем сегодня занимается МинАПК? Тем, что заместители министра и руководители управлений понаписывли заявления об увольнении и ждут, кто останется, а кто нет. А кто будет поднимать районы и сельхозпредприятия».
6132
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua