КРЫМ

Назначить Яцубу президенту посоветовал Джарты – Скубашевский

0

В Совете министров АРК заместитель Главы Администрации Президента Украины Станислав Скубашевский представил руководству крымского правительства, Верховного Совета АРК, мэрам городов и главам райгосадминистраций нового представителя президента Украины в Крыму Владимира Яцубу, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Вчера президент, посоветовавшись с Василием Георгиевичем (Джарты – ред.), принял решение, я считаю, что очень такое решение правильное, потому что Владимир Григорьевич (Яцуба – ред.) – это знаковая фигура у нас в Украине. Он прошел путь становления от металлургического завода, и губернатором был, и раз пять в министерский кабинет входил, и даже моем кабинете в свое время сидел», - сказал Скубашевский, представляя Яцубу.

По его словам, назначение Яцубы является показателем того, что Крым будет первым «в тех реформах, которые у нас президент осуществляет». «Это будет большое подспорье и Василию Георгиевичу, и вам, и всему Крыму», - добавил Скубашевский.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 12 января президент Украины Виктор Янукович освободил Виктора Плакиду от исполнения обязанностей представителя президента Украины в Крыму и назначил своим постпредом в АРК экс-министра регионального строительства и развития Украины Владимира Яцубу. Плакида назначен первым замом Яцубы.

1541
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua