КРЫМ

Севастопольские депутаты пустят «рекламные деньги» на модернизацию ЖКХ

0

Севастопольские депутаты планируют наполнить бюджет города деньгами, полученными за счет размещения внешней рекламы.

Об этом сообщил председатель постоянной бюджетной комиссии горсовета Петр Кудряшов, передает «Севастопольский меридиан».

Подобный проект был разработан ещё в конце 2004 года, но депутаты не успели его утвердить. В итоге распорядителем денег, получаемых от частных предпринимателей, стало предприятие «Муниципальное жилье». Как отмечает издание «Севастопольский меридиан», «на практике – вырученная сумма становилась «карманными деньгами» госадминистрации». 

В нынешнем году депутаты решили исправить ситуацию, теперь все рекламные средства будут поступать в городской бюджет. Разработана новая программа коммунальным предприятием «Благоустройство». Целевое назначение привлеченных финансовых потоков будет определяться сессией городского совета.

Основные направления, которые планируется финансировать из данного источника: благоустройство территории города и модернизация ЖКХ-комплекса. В изначальной версии проекта так же присутствовала статья расходов на содержание коммунальных пляжей. Однако некоторым членам бюджетной комиссии подобный акцент показался неуместным. В итоге – пункт был исключен из текста программы.

7206
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua