КРЫМ

Руководство Верховной Рады Крыма предлагает отказаться от финансирования депортированных и их потомков

0

Член президиума Верховной Рады Крыма Сергей Цеков считает, что спустя 20 лет после распада Советского Союза в Крыму следует вести речь не о финансировании программ по обустройству депортированных, а об утверждении программы межнационального согласия, передает Новый регион.

Цеков сообщил, что на последней сессии большинство в Верховной Раде не прислушалось к его доводам. «Я выступил на сессии перед тем, как представитель меджлиса Ремзи Ильясов внёс в программу обеспечения межнационального согласия, предложенную Советом министров АРК, поправку, которая изменила её суть. В итоге был принят другой по сути документ.

Депутат отмечает, что в своём выступлении как раз говорил о том, что программа обеспечения межнационального согласия, а не программа, связанная с поддержкой одних только депортированных, – это правильный шаг. «Процесс возвращения в Крым депортированных граждан завершен, и мы должны перейти к разработке документов, программ, бюджетов в отношении всех национальностей, проживающих в Крыму», - считает член президиума ВР АРК. 
5398
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua