КРЫМ

Ксения Симонова отказалась от контракта в США ради донецкого кардиоцентра для детей

0

Победитель проекта «Україна має талант!» Ксения Симонова из Евпатории сняла благотворительный песочный фильм об украинском детском кардиоцентре, отказавшись от контракта в США.

Об этом сообщила пресс-служба К.Симоновой, передает е-Крым

По информации пресс-службы, медицинская клиника из США предложила Симоновой создать рекламный видеоролик из песка. Предполагалась масштабная рекламная кампания на американском телевидении, однако крымчанка отказалась, узнав о существовании Центра детской кардиохирургии в Донецке. «Узнала я о существовании этой больницы из телепередачи. Деток нескольких дней от роду спасали уникальные доктора. Я сама мать, и я представила себе то, что чувствуют родители малышей с диагнозом «порок сердца». Мне кардиохирурги показались волшебниками, творящими чудеса. Мне захотелось помочь, я почувствовала, что эмоции от увиденного могут стать основой для фильма из песка», ─ рассказала Симонова.

Фильм для украинских детей был снят, смонтирован и выложен в социальную сеть перед Новым годом. Он имеет русскоязычную и англоязычную версии. «На очереди еще одна песочная история для Донецкого центра детской кардиохирургии», ─ добавила мастерица.

 

10336
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua