КРЫМ

Меджлис пожаловался послу Канады на сожженную мечеть

0

Отдел внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа после поджога в Крыму строящейся мечети в Сиферополе (массив Жигулина Роща) близ села Мирное организовал рассылку Заявления Духовного управления мусульман Крыма.

Заявление на английском и турецком языках были направлены в адрес всех представительств дипмиссий, аккредитованных в Украине, – посольства иностранных государств и международных организаций, диаспор крымских татар. Рассылка сопровождалась фотографиями мечети до и после поджога, с разрушенной кровлей.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа.

31 декабря 2010 года в адрес руководителя отдела внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа по электронной почте поступило письмо от Чрезвычайного и Полномочного Посла Канады в Украине господина Даниеля Карона. В этом кратком письме посол выражает благодарность отделу внешних связей Меджлиса в том, что он старается держать в курсе общественность о происходящих в Крыму событиях и сожалеет в связи с фактом поджога мечети. Поздравляя с наступающим Новым годом, господин посол искренне пожелал: «Я желаю все самое лучшее крымскотатарскому народу в 2011 году!».

Напомним, ночью 25 декабря в селе Мирное Симферопольского района Крыма на территории самовольного захвата земельного участка загорелась недостроенная мечеть. Духовное управление мусульман Крыма расценило инцидент как поджог.
2022
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua