КРЫМ

Каток Заворотнюк предлагают разместить на периферии Ялты

0

Мэр Ялты Алексей Боярчук считает, что каток российской актрисы Анастасии Заворотнюк не целесообразно размещать на набережной города.

Об этом он сказал в интервью сайту «Крым.Комментарии».
 
«Должен отметить, что хорошо отношусь к Анастасии Завортнюк, и, наверное, каток имеет право быть на территории Ялты, но только не на набережной, так как в большинстве своём ялтинцы не поддержали эту идею, - сказал Боярчук. - У нас масса мест в периферийных районах, где каток прекрасно бы разместился. Например, Пионерский парк. Но, думаю, что Анастасия и сама не сильно довольна рентабельностью данного проекта».

Напомним, между актрисой сериала «Моя прекрасная няня»Анастасией Заворотнюк и украинским политиком Евгением Червоненко разгорелся конфликт из-за места на набережной Ялты.  Няня Вика соорудила  на набережной каток для выступления звезд, где  Червоненко намерен был проводить авторалли.

Сначала якобы договорились провести совместное шоу, но в последующем исполком горсовета Ялты распорядился досрочно закрыть ледовый комплекс «Ялта-Ice» для проведения в городе авторалли. По данным организаторов соревнований, установленный на набережной каток нарушал регламент и правила официального старта Этапа Кубка Европы по ралли.

295
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua