КРЫМ

В Крыму браконьеры продолжают вырубать сосны

0

Милиция Севастополя перед праздниками не прекращается профилактическая работа по недопущению фактов незаконной вырубки сосновых деревьев. Сотрудники милиции совместно с лесничими обходят территории лесополос засаженных елками и соснами и  выявили 13 таких фактов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью УМВД  Украины в Севастополе.

Как рассказали в ОСО, например, во время обхода лесополосы в поселке Андреевка участковый инспектор милиции совместно с лесничим задержал 39-летнего ранее судимого мужчину с пятью соснами.

Невзирая на то, что мужчина в руках держал топор, на вопрос, где он взял деревья он ничего не придумал лучше, как сказать, что купил „зеленых красавиц”, а в лес пришел, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть на фоне других сосен.

Позже злоумышленник сознался, что срубил деревья на продажу. Относительно него на месте был составлен административный протокол по ст. 65 КУоАП - незаконная вырубка, повреждение и уничтожение лесных культур и молодняка. Кроме того, соответствующие материалы направлены в экологическую инспекцию Севастополя. При таком роде правонарушения мужчине придется оплатить достаточно большой штраф - от 10000 до 50000 гривен.
2158
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua