КРЫМ

Крымская власть оценила свою работу почти в 200 млн грн

0

В 2011 году на содержание аппарата Верховной Совета Крыма и Совета министров предусмотрено на 20 млн грн больше средств, чем в 2010 году. Всего на крымских чиновников в будущем бюджете заложили 195,8 млн грн, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

Согласно бюджету АРК на 2011 год, на содержание аппарата Верховной Рады АРК заложено 33,6 млн грн, из которых 18,8 млн грн – это зрпалата, на аппарат счетной палаты Крыма – 2,9 млн грн, из которых зарплата составляет 1,9 млн грн. Работу совета министров Крыма в бюджете оценили в 153,3 млн грн с зарплатным фондом в 85,7 млн грн. Содержание постоянного представительства президента в АРК обойдется налогоплательщикам в 4,3 млн грн.

Как пояснил журналистам первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков увеличение расходов крымского бюджета на содержание представительской и исполнительной власти связано исключительно с проведением административной реформы.

По его словам, в связи с грядущим сокращением госслужащих, в бюджете заложили средства на выплату компенсаций уволенным чиновникам.
11533
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua