КРЫМ

Увеличенную компенсацию за пребывание Черноморского флота Севастополь в 2011 году не получит

0

Увеличенную компенсацию за пребывание ЧФРФ в Севастополе администрация города надеется получить не ранее 2012 года. По словам начальника финансового управления СГГА Ирины Нестеровой, это связано с новой методикой расчета размера компенсации Севастополю за пребывание ЧФ РФ, передает «Новый Севастополь».

«Документ прошел согласования во всех министерствах, но в связи с реформой, проводимой в Кабмине, наш документ не успел пройти представление и утверждение правительством. На сегодняшний день эта работа не остановлена: она продолжается. Да, в бюджете Севастополя 2011 года новая методика расчета размера компенсации не нашла своего отражения, но мы надеемся, что к началу формирования бюджета 2012 года этот вопрос будет решен», - сказала Нестерова.

При этом начальник финансового управления СГГА пояснила, что размеры флотской компенсации городу зависят от денежной оценки земельных участков, которая, по словам Ирины Нестеровой, в городе уже проведена.  

В то же время на днях депутат горсовета Василий Пархоменко заявил, что власти Севастополя были обязаны, но так и не отстояли в правительстве страны позицию, в соответствии с которой, согласно новых расчетов, размер субвенции из госбюджета за пребывание ЧФ России в Севастополе должен составлять около 214 миллионов гривен, а не 100 миллионов, которые город получал до перерасчетов.    

В свою очередь председатель СГГА Валерий Саратов сказал журналистам, что выделенные правительством на 2011 год 117 млн грн «позволяют планировать Севастополю некоторое решение вопросов, потому что бюджет 2011 года - очень сложный».
19
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua