КРЫМ

Рескоминформ Крыма официально работает без руководителя

0

Председатель рескомитета по информации Вадим Волченко, занимающий свою должность больше месяца, юридически еще не вступил в нее – в ведомстве официально не оформлен и согласно закону права подписи не имеет, передает «Центр журналистских расследований».

Напомним, кандидатура Вадима Волченко в качестве главы рескоминформа была утверждена Верховной Радой АРК в ноябре – после выборов в местные органы власти. Последним местом работы Волченко было ООО «Студия Артэкс» (Транс-М-Радио). Он был и пока остается ее директором.

Сам Волченко подтвердил «Центру», что на работу в рескоминформ официально еще не устроен. «Да, это так», – сказал он.

Однако на вопрос, что мешает этому, не ответил, переменив тему: «Я хотел бы с Вами встретиться, пообщаться и за одно ответить на ваши вопросы». Вадим Волченко также пообещал перезвонить сегодня утром, чтобы назначить дату встречи. Однако не перезвонил.

По данным «Центра», до 2008 года Волченко являлся соучредителем ООО «Рекламное агентство "Профиль"», совладельцами которого на тот момент также были некий Вадим Зарицкий и нынешний первый вице-спикер ВР АРК Константин Бахарев.

Кроме того, Волченко был учредителем и руководителем трех предприятий – ООО «Муниципальный центр развития», ООО «Ситиклаб» (где сейчас находится ресторан-клуб «Off bar»), а также ООО «ЮГПРО», которое занимается деятельностью в сфере радиовещания и телевидения.
3129
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua