КРЫМ

Российский сутенер сдавал крымчанок в секс-рабство за автопокрышки

0

Сотрудниками севастопольской милиции пресечена преступная деятельность гражданина Российской Федерации, который в Севастополе занимался поставкой в Россию наших землячек в качестве секс-рабынь.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили  в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

По информации ОСО Севастополя, недавно, в отделение по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, обратилась жительница Севастополя с заявлением о том, что ее хотят вывезти зарубеж в качестве наложницы. Девушка пояснила правоохранителям, что в связи с кризисом она попала под сокращение и начала активные поиски работы. В различных газетных изданиях она разместила свои объявления и как водится указала свой телефон.

«Вскоре девушке на телефон позвонил молодой человек. Изначально он спрашивал собеседницу о ее внешнем виде, возрасте, карьере на предыдущей работе. После этого незнакомец сообщил девушке, что может предложить ей работу… проституткой в Москве. От такого предложения девушка была попросту ошарашена», - отметили в ОСО.

Вскоре девушка обратилась с заявлением в милицию о том, что ей предложили за материальное вознаграждение выехать в Москву для занятия проституцией. В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий оперативники решили, что злоумышленника нужно брать с поличным в момент передачи «живого товара» через границу.

Оперативники направились в торговый порт города Керчь и здержали злоумышленника на пароме отправляющемся в Россию при пересечении таможенного и пограничных постов.
Злоумышленник всячески скрывал от севастопольских оперативников истинную цель своей поездки в Россию, ссылаясь на то, что просто-напросто пытался помочь девушке легальным трудоустройством и продавать в сексуальное рабство никого не собирался. Однако оперативники выяснили, что продавец живого товара хотел передать данную гражданку в Россию за денежное вознаграждение.

Как оказалось, продавец крымских девушек  уже был судим за разбойное нападение и изнасилование. Оперативники также выяснили, что ранее за поставленный живой товар злоумышленник получал от 300 до 500 условных единиц. На этот раз он пытался продать девушку за … четыре автомобильные покрышки.
В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на выявление лиц, которые стали жертвой преступных действий злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 149 уголовного кодекса Украины - торговля людьми
3160
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua