КРЫМ

В Крыму утвердили 15 земельных  объектов для продажи на аукционе. Стартовая цена – 43, 5 млн. грн

В Крыму утвердили 15 земельных объектов для продажи на аукционе. Стартовая цена – 43, 5 млн. грн

0

Совет министров Крыма отобрал и одобрил 15 земельных участков общей площадью 136 гектаров для продажи на аукционе. Общая стартовая цена, согласной денежно-нормативной оценке земли составляет 43, 540 млн грн.

Такое решение принято на заседании крымского правительства, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Участки прошли все согласования, имеется полный пакет документов», - сказал на заседании правительства глава Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов.



Он также отметил, что уже утвержден порядок проведения земельного аукциона и определен его исполнитель - Крымский региональный филиал Государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра».

«Также предлагается утвердить вознаграждение в размере 4% от стоимости лота согласно законодательству и не более 3,5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, которые пойдут на затраты, связанные на подготовку и проведение аукциона», - сказал Чабанов.

В то же время, первый заместитель председателя совета министров Крыма Павел Бурлаков по-прежнему заверяет журналистов в том, что в Крыму объявят земельный аукцион до конца этого года.

«Перечень объектов утвержден, стартовая цена известна, хотя мы надеемся, что эта сумма в итоге будет больше. Так что до нового года мы аукцион объявим, и в соответствии с законом через 45 дней будет аукцион», - заявил Бурлаков.
5437
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua