КРЫМ

В МВД Крыма выясняют, что и из-за чего горело на самозахвате

0

В крымской милиции совместно с сотрудниками МЧС проводят следственно-оперативные мероприятия и выясняются причины ночного возгорания здания на территории одного из самозахватов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

По информации ОСО, сегодня в 9.30 утра в дежурную часть Симферопольского районного отдела ГУМВД Украины в АР Крым от гражданина поступило сообщение о том, что ночью в селе Мирное Симферопольского района в поле на территории самозахвата сгорела крыша строящегося здания.

«Недостроенное здание, со слов заявителя, впоследствии могло быть мечетью. По словам местных жителей около 2-3 часов ночи они увидели горящую крышу здания, после чего вызвали МЧС, в милицию не сообщали», - отметили в ОСО.

Напомним, в электронных СМИ появилась информация о том, что в ночь с 24 на 25 декабря сгорела мечеть в районе Жигулиной рощи (Железнодорожный район Симферополя), на одной из полян протеста крымских татар.

Предполагается, что это был поджег. Поскольку на этой поляне протеста нет электроэнергии, версия возгорания от короткого замыкания не актуальна.
2998
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua