КРЫМ

Работники культуры и созащиты Симферопольского района могут остаться в 2011 году без зарплат

0


В бездефицитном бюджете Симферопольского района на будущий год заложено 6,9 млн. грн  скрытого дефицита в связи с тем, что контрольные цифры Министерства финансов Украины по расчету доходных и расходных показателей для бюджета Симферопольского района занижены по целому ряду финансовых статей, передает НовоРОСС.info.

По  словам начальник управления финансов Симферопольской райгосадминистрации Елена Алексеенко, этих средств не хватит на финансирование первоочередных социальных программ и даже на выплату заработной платы работникам культуры и социальной защиты района.

«Нам, как и в этом году, вновь приходится раздувать доходную часть районного бюджета за счет местных доходных источников, но я надеюсь, что, несмотря на это, сводный бюджет района в будущем году будет выполнен без дефицита. Мы приложим для этого все свои усилия», – отметила начальник управления.

Напомним, в Симферопольском районе уже утвердили районный бюджет 2011 года с общим финансовым объемом 316,4 млн грн, что на 2% превышает плановый объем нынешнего районного бюджета.
1718
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua