КРЫМ

Осадчий поедет к Януковичу жаловаться на крымский Минздрав

0

Мэр Керчи Олег Осадчий на рабочем совещании в горсовете дал поручение отправить телеграммы президенту, премьер-министру и министру здравоохранения Украины с просьбой взять под контроль ситуацию, сложившуюся вокруг Керченской портовой больницы на водном транспорте, передает «Центр журналистских расследований».

В Минздрав Украины уже направилась переговорная группа от керченского исполкома. «Или пускай нам дотацию дадут, мы заберем на местный бюджет больницу водников, или пускай заберут, как было ранее, в государственный бюджет, - заявил Осадчий. - Если мало будет вашей поездки, я поеду в Киев, и буду в различных инстанциях доказывать обратное, что сегодня нельзя поступать таким образом с населением».

Напомним,несколько лечебных учреждений Керчи, которые финансируются из бюджета Крыма, получили распоряжение, согласно которому с 1 февраля 2011 года предлагается сократить часть больничных коек и персонала. 

Вчастности, в целях оптимизации расходов планируют сократить часть обслуживающего персонала и 20 мест в стационаре Керченской портовой больницы. Кроме этого, рассматривается возможность переведения Керченской портовой больницы на хозрасчет.




1268
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua