КРЫМ

В Евпатории закатают в асфальт 10 млн грн

0

В 2011 году власти Евпатории планируют потратить на ремонт дорог около 10 млн грн, сообщает сайт «Крым.Комментарии».

По информации вице-мэра Евпатории Геннадия Губанова, в городе проведена инвентаризация наиболее разбитых дорог. В список попали порядка 20 улиц, на ремонт которых необходимо минимум 50 млн грн. «В эту сумму входит капитальный ремонт и реконструкция с учетом расширения, замены трамвайного полотна и бордюров, - цитирует вице-мэра газета «События». – Ямочный ремонт займет где-то 10% от общего объема, мы постараемся от него отказаться, насколько это возможно, так как капремонт – это гарантия того, что мы потом 10 лет не будем возвращаться к отремонтированным улицам».

По словам Губанова, в первую очередь в ремонте нуждаются улицы Старого города – Немечева, Володи Дубинина, Рыбацкая, Назаровская и др. Кроме того, в новом городе необходимо закончить реконструкцию ул. Интернациональной, а также отремонтировать ул. Токарева, которая соединяет город с курортной зоной.

Городские власти не надеются получить всю необходимую сумму. «Мы еще не знаем, сколько дадут, но 10 миллионов – это тот минимум, на который мы надеемся, столько же мы впервые получили и освоили в текущем году, - рассказал Губанов. – Наш местный бюджет может потратить максимум 3 миллиона на дороги, остальные 7 миллионов будем пытаться привлечь из государственного и республиканского бюджетов». По словам вице-мэра, в случае, если 10 млн грн все же будут выделены, на эти деньги капитально отремонтировать удастся лишь 3-4 улицы, так как ремонт, например, 870-метровой ул. Крупской обошелся в 3 млн грн.

1217
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua