КРЫМ

Власти Севастополя закрыли глаза на кражу базы отдыха «Батилиман», - депутат горсовета

0

Об этом он заявил в прямом эфире севастопольского муниципального телеканала «Народный канал", передает "Новый Севастополь".

«Честно говоря, последние события, которые мы рассматривали на сессии горсовета, они потрясают. У города, у его коммунального предприятия украдена база отдыха, расположенная в живописном Батилимане. Это база городского троллейбусного управления. В этой воровской схеме участвовали высшие руководители города», - сказал депутат горсовета.

По его словам, схема проведена через оффшорную зону. При этом предложения оппозиционных депутатов заложить средства в бюджете для выкупа данной базы, написать от имени горсовета и троллейбусного управления кассационную жалобу в высший Конституционный суд, депутатское большинство в лице Партии регионов отвергли. С таким подходом, шансов вернуть базу практически нет, считает депутат.

«База уже захвачена, там находятся чужие люди, чужая охрана. И это произошло при молчаливом согласии нынешнего руководства троллейбусного управления. С моей точки зрения, оно вообще было туда поставлено для того, чтобы провести эту операцию», - отметил Пархоменко.
397
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua