КРЫМ

Представитель Януковича в шоке от наглости крымчан

Представитель Януковича в шоке от наглости крымчан

0

Представитель президента Украины в Верховной Раде депутат Юрий Мирошниченко назвал противоречащим Конституции страны предложение парламента Крыма предоставить Верховному Совету автономии право законодательной инициативы, сообщает Новый Регион.

«Как известно, единственный законодательный орган на Украине – это Верховная Рада, по Конституции. Поэтому такая идея крымского парламента противоречит Основному закону», – сказал Мирошниченко. По его словам, подобные инициативы имеют право на жизнь, но воплощение их в жизнь нереально.

«Мы, Верховная Рада, для того и существуем, чтобы анализировать такие инициативы и, по возможности, их удовлетворять. А те, которые противоречат Конституции, – это нереально», – резюмировал Мирошниченко.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Верховная Рада АРК обратилась в Верховную Раду Украины с просьбой при рассмотрении законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины предусмотреть внесение изменений в статью 93 Конституции Украины в части предоставления Верховной Раде АРК права законодательной инициативы в Верховной Раде Украины.
1145
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua