КРЫМ

Налоговики накрыли два предприятия в Симферополе и Ялте, которые уклонялись от уплаты налогов

0

По результатам контрольно – проверочной работы за январь – ноябрь 2010 года органами налоговой милиции Крыма было выявлено два предприятия, которые нарушали выплату налоговых обязательств.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Крыму.

По их данным, по результатам проверки одного из предприятий Симферополя, доначислено согласованных налоговых обязательств в сумме 16,2 млн. грн. В ходе проверки сотрудниками налоговой милиции выявлена бестоварная операция (отсутствие товарно-транспортных накладных и прочих документов, которые подтвердили взаимодействие данного предприятия с предприятием, расположенным в Киевской области), не дающая право для включения в налоговый кредит.

По результатам плановой документальной проверки другого предприятия, расположенного в Ялте, уменьшено отрицательное значение объекта налогообложения по налогу на прибыль на сумму более 33 млн грн. В ходе проверки налоговики установили, что предприятием умышлено завышены валовые расходы и амортизационные отчисления за счет не подтверждения расходов бухгалтерскими документами, а также занижены налоговые обязательства в результате не включения в состав объекта налогообложения операций по передаче права собственности на апартаменты физическому лицу.

4858
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua