КРЫМ

400 пайщиков «Консоли» требуют вернуть деньги

0

Недовольные пайщики строительной кампании «Консоль» продолжают требовать достроить их жилье, купленное 2 года назад или вернуть деньги, передает «Первый Севастопольский».

Согласно заключенным договорам паевого участия, эта организация обязалась предоставить севастопольцам квартиры в течение 2008 года. Однако в последние 2 года строительство приостановилось. При этом пайщики практически полностью выплатили стоимость жилья.

По словам пайщиков, их неоднократные обращения во все инстанции, личные встречи с руководством фирмы ни к чему не привели. Либо обещание возобновить строительство, либо полное игнорирование.
Люди обвиняют «Консоль» в том, что фирма, получив деньги инвесторов, замораживает жилищное строительство, и направляет средства на возведение других коммерческих объектов―заводов, отелей и так далее.

Жители «недостроев» объединяются для отстаивания своих прав. Создана инициативная группа, проводятся ежедневные собрания.

Сейчас пайщики собирают информацию по всем недостроенным объектам фирмы «Консоль», которые годами не вводятся в эксплуатацию.
На сегодня в Севастополе насчитывается более 400 пайщиков фирмы «Консоль», желающих вернуть деньги или добиться возобновления строительства их законного жилища. Инициативная группа не желает слышать пустых обещаний, ожидает конструктивного разговора с руководством фирмы, финансирования строительства объектов, знать, в каких целях используются их деньги.

Руководство фирмы заверяет, что сейчас заканчивает объекты в Крыму, и во второй половине январе «Консоль» «заходит» в Севастополь, с тем, чтобы до конца года «выправить» здесь ситуацию.
Однако пайщики решили развернуть информационную кампанию для населения о деятельности строительной фирмы «Консоль».

7555
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua