КРЫМ

Милиция задержала 14 человек, сочувствующих московским фанатам

0

Работники милиции задержали 14 человек (в том числе 7 несовершеннолетних), решивших принять участие в шествии в знак солидарности с российскими футбольными болельщиками и памяти одного из них – Егора Свиридова, погибшего в Москве.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного  управления МВД Украины в Крыму.

К административной ответственности привлечены три человека за нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, а также за распитие спиртных напитков в общественном месте.

В милиции подчеркнули, что заявка на проведение акции в Симферопольский горисполком не подавалась, то есть, изначально мероприятие являлось несанкционированным, а значит – незаконным.

По информации ОСО, 19 декабря у памятника Т.Г. Шевченко в Симферополе собралось около сорока человек, в основном, несовершеннолетние. В 14 часов группа построилась в колонну и направилась по тротуару в сторону ул. Козлова. В руках они держали два плаката из ткани черного цвета с надписями: «В память Егора Свиридова», «Нет уличному беспределу!», а также выкрикивали речевки: «Пока мы едины, мы непобедимы!», «Один за всех и все за одного!».

В течение пяти минут неправомерные действия граждан были пресечены работниками милиции.

7556
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua