КРЫМ

Компания Коломойского выиграла тендер Черноморнефтегаза на 15 млн грн

0

Кормпания «Атан-Крым» выиграла тендер ГАО «Черноморнефтегаз» на поставку 1,765 тыс. тонн дизельного топлива.

Согласно результатам тендера, опубликованным в «Вестнике государственных закупок» №53, в частности трейдер поставит 600 т. дизтоплива на условиях DDP (морские торговые порта Феодосии, Керчи, Севастополя и порт Черноморский) на сумму 5,28 млн грн, передает OilNews.

«Черноморнефтегаз» также закупит у «Атан-Крым» 1 тыс. т дизельного топлива, 55 т бензина А-95 и 110 т низкооктанового бензина А-76 на условиях CPT на станции Евпатория товарная на сумму 10,39 млн грн.

Как сообщали СМИ, ранее «АТАН-Крым» выигрывал тендеры на поставку топлива «Черноморнефтегазу» на 8,35 млн грн, 5,2 млн грн и 20,582 млн грн.

СПРАВКА:
ООО «АТАН-Крым» (г. Симферополь, АР Крым) основано в 1995 г. и оперирует сетью из 80 АЗС, которые работают под брендами ATAN, ТНК, «Укртатнафта». Компания владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.

С 2001 г. «АТАН-Крым» является партнером джобберской программы «ТНК-Украина» (сейчас – «ТНК-ВР Коммерс»).

С июня 2009 г. компания является официальным оператором в Крыму литовского бензина производства Мажейкяйского НПЗ (Orlen Letuva).

ГАО «Черноморнефтегаз» входит в состав НАК «Нафтогаз Украины» (владелец 100% акций компании) и специализируется на разведке и добыче нефти и газа в акватории Черного и Азовского морей.

В настоящее время на балансе компании находятся 17 месторождений, из которых 11 газовых, четыре газоконденсатных и два нефтяных. Суммарные запасы всех месторождений сегодня составляют: по природному газу – 58,56 млрд м3, по газовому конденсату – 1,231 млн т, по нефти – 2,53 млн т.

Как информации СМИ, компанию «АТАН-Крым» связывают с бизнес-группой "Приват" Игоря Коломойского.
5168
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua