КРЫМ

За жителями Большой Алушты установят слежку

0

В Большой Алуште на улицах запланирована установка 33 камер видеонаблюдения и записывающего оборудования к ним, передает КИА.

Как сообщил помощник начальника Алуштинского горотдела милиции Виктор Ожак, камеры будут располагаться в местах наибольшего скопления людей и на участках города, максимально подверженных совершению преступлений, а также в местах, освещение которых затруднено.

В. Ожак уточнил, что целью установки камер является обеспечение защиты жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан – алуштинцев и гостей курорта.

«Сервер, на котором будет отслеживаться и систематизироваться информация, поступающая с камер, будет размещен в здании горотдела МВД», – сказал В. Ожак.И добавил, что в целом выполнение этого проекта займет от шести месяцев до года. При этом финансировать установку и обслуживание камер будет городской бюджет.

«Обслуживанием системы после проведения необходимого конкурса будут заниматься представители фирмы, имеющей законное право на ведение такой деятельности», отметил помощник.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua