КРЫМ

Состояние жилфонда Севастополя плачевное

0

Жилищный фонд Севастополя находится в ужасном состоянии, но перспектив для его обновления нет.

Об этом в прямо эфире севастопольского муниципального телеканала «Народный канал», сообщил генеральный управляющий неправительственной программы массового обновления жилищного фонда в Украине Геннадий Бондаренко, передает "Новый Севастополь". 

«Не буду сыпать соль на рану – глубоко анализировать состояние жилищного фонда Севастополя. Скажу коротко: оно - плачевное, оно – ужасное. По сути, оно практически ничем не отличается от состояния жилищного фонда в городах и поселках как нашей страны, так и стран СНГ, где очень много устаревших «хрущевок», которые отжили свой эксплуатационный срок.Ибо физические, деструктивные процессы, связанные с разрушением труб, стен, крыш, окон, дорог и тротуаров – необратимы», - заявил в телеэфире Г. Бондаренко.
При этом генуправляющий сообщил, что «перспектив государственного финансирования обновления жилищного фонда на ближайшие годы нет».

«Государственных средств нет даже на то, чтобы приостановить разрушительные процессы, происходящие в жилищном фонде», - резюмировал Г. Бондаренко.
4639
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua