КРЫМ

Симоненко надеется, что Крымский реском КПУ не пойдет за предателем Грачом

Симоненко надеется, что Крымский реском КПУ не пойдет за предателем Грачом

0

Президиум Центрального комитета Компартии Украины выражает уверенность в том, что коммунисты Крымской партийной организации не позволят расколоть партию, будут твердо выступать за сохранение ее единства и боеспособности.

Об этом говорится в обращении президиума ЦК КПУ, текстом которого располагает сайт «Крым.Комментарии».

«Президиум Центрального Комитета Компартии Украины обращает внимание на то, что поддержка рескомом антипартийного поведения Грача Л.И., угрожает единству партии, являющемуся необходимым условием, непременной гарантией ее прочности и боеспособности, создает  угрозу раскола в партии», - отмечается в обращении.

По мнению президиума ЦК КПУ, нардепом, бывшим первым секретарем Крымского рескома КПУ Леонидом Грачом «и ранее проявлялись нетерпимость к иному мнению, неуважение к товарищам по партии, выпячивание своей персоны, стремление сформировать свое ближайшее окружение из угодников и подхалимов». Президиум считает, что Грач занял позицию, которую иначе, как предательской, назвать нельзя.

«Все решения – о поддержке кандидатуры Януковича В.Ф., вхождении в коалицию, о пребывании в большинстве в Верховной Раде Украины – принимались Центральным Комитетом КПУ коллегиально, после всестороннего обсуждения. Тов. Грач Л.И., как правило, участвовал в работе соответствующих партийных органов, но ни разу не возражал против принимаемых решений», - говорится в обращении.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в четверг Президиум ЦК Компартии Украины принял решение о роспуске Крымского рескома Компартии Украины, а также исключил народного депутата Леонида Грача из партии и фракции.
4848
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua