КРЫМ

Министр АПК хочет кормить Джарты своим мясом

0

Предприятие «Биовиткорм», принадлежащее министру аграрной политики Крыма Олегу Фарину, подало заявку на участие в тендере, объявленном вспомогательной службой Совета министров Крыма, пишет газета «Первая Крымская».

Как отмечает издание, на минувшей неделе состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов, и выяснилось, что по позиции закупок «мясо свежее и замороженное» участников тендера всего два. Помимо «Биовиткорма», желание поставлять мясо чиновникам изъявило только предприятие «ДАЛИ ЛТД», зарегистрированное на 9-м километре московского шоссе. Объемы поставок мяса не разглашаются, но по результатам раскрытия предложений конкурсных торгов позиция конкурента «Биовиткорма» выглядит предпочтительнее. Компания министра предложила цену 359 тыс. 194 грн. 80 коп., тогда как «ДАЛИ ЛТД» то же мясо предлагает по 251 тыс. 151 грн.

Окончательные итоги конкурса будут подведены через месяц.

«Пока не подведен акцепт, нет победителя. Мы выбираем по цене, кто предложит наименьшую», – сообщила начальник управления по обеспечению закупок за счет госсредств Екатерина Перевозкина.

2992
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua