КРЫМ

«Авлита» увеличила выплаты в бюджет Севастополя в 2 раза

0

С января по ноябрь 2010 года стивидорная компания «Авлита» перечислила в местный бюджет Севастополя 10,46 млн грн налогов. По сравнению с аналогичным периодом 2009 года выплаты увеличились на 102% – с 5,18 до 10,45 млн грн.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-центре компании.

По их данным, кроме отчислений в местный бюджет, возросли на 33% взносы «Авлита» в фонды социального страхования, с 11,33 до 15,11 млн грн, в том числе выплаты в Пенсионный фонд, на 35% до 13,60 млн грн.

«Несмотря на спад объемов перевалки, связанный с введением квот на экспорт зерна из Украины, наше предприятие выполняет все социальные обязательства перед сотрудниками и платит достойные заработные платы. Мы и дальше намерены осуществлять инвестиции в персонал, охрану труда и экологию», – отметил и.о. генерального директора ЗАО «СК «Авлита» Сергей Посохов.

СПРАВКА: ЗАО «Стивидорная компания «Авлита» является стивидорной компанией, располагающей двумя глубоководными причалами Севастопольской бухты на юго-западе Крымского полуострова. Предприятие обрабатывает металл, а также оперирует  зерновым терминалом емкостью 170 тыс. тонн единовременного хранен
100% акций ЗАО "СК "Авлита" принадлежит "СКМ (Систем Кэпитал Менеджмент) Лимитед".

7614
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua