КРЫМ

«Молодым регионалам» не хватило наркотиков. Закупки продолжаются

«Молодым регионалам» не хватило наркотиков. Закупки продолжаются

0

Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в АР Крым совместно с Крымской республиканской молодежной организацией «Молодые регионы» продолжают проведение акция «Стоп наркотик», в рамках которой правоохранители и представители молодежной организации производят закупку курительных смесей в столице Крыма.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе общественных связей ГУ МВД в АРК.

По данным правоохранителей, на этот раз в три подхода оперативниками куплены курительные смеси на сумму более 500 гривен.

Как сообщил и.о. председателя организации «Молодые регионы» Дмитрий Борисенко, в течение недели активисты организации совместно с правоохранителями проводили наблюдение за данной точкой. Самым интересным является то, что в павильоне введена бонусная система. Продавец при каждой покупке вручал покупателям бонусные карточки. При наличии десяти таких бонусных карточек пакетик с курительной смесью можно получить в данном павильоне бесплатно. Также милиция обнаружила рекламные листовки с надписями «легальные курительные миксы», «качество достойное уважения», предлагающие смеси с различными эффектами действия. По телефону, указанному в листовке, можно также заказать товар, который вам доставят в любую точку города.
     
Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 6 ноября 2010 года сотрудники ГУМВД Украины в АР Крым совместно с представителями Крымской республиканской молодежной организации «Молодые регионы» начали акцию «Стоп наркотик». Тогда правоохранители произвели закупку курительной смеси «Казантип» стоимостью 60 грн в торговом павильоне «Bob Marley».


 
7463
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua