КРЫМ

Грач исключает массовый выход крымских коммунистов из КПУ

0

Народный депутат Украины, бывший первый секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач исключает возможности выхода всех крымских коммунистов из Компартии Украины.

Об этом он заявил журналистам в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Не может быть такого, я даже не хотел бы, чтобы десяток, сотня это сделала, потому что это будет тогда проявление слабости в угоду тем, кто, по сути, предал уже интересы партии, кто служит далеко не тем идеям», - сказал он.

Грач сообщил, что сегодня «обратился ко всем товарищам, чтобы не было никакого разброда и шатаний в партийных организациях, и чтобы поступили все, как им велит совесть, идеология и предписывает устав».

«Я ко всем обратился и еще раз обращаюсь, что нам нужно оставаться в партии и очищать эту партию. Очищать от той скверны, которая в виде определенной части руководства есть. Я думаю, что такие настроения есть не только в крымской партийной организации, они есть и в других областных партийных организациях», - отметил Грач.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в четверг Президиум ЦК Компартии Украины принял решение о роспуске Крымского рескома Компартии Украины, а также исключил народного депутата Леонида Грача из партии и фракции.

14030
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua