КРЫМ

Беспартийный Грач готов дружить со всеми

0

Народный депутат Украины Леонид Грач, исключенный из Компартии Украины, готов к сотрудничеству с любой политической силой, но не намерен вступать ни в какую политическую партию, сообщает ИМК.

«Я могу сотрудничать с любой политической силой на базе соблюдения закона и главное, когда мои идеологические и политические взгляды и задачи соответствуют тому или иному решению, не больше», - сказал он.

Комментируя роспуск Крымского рескома КПУ, Грач заявил, что этот факт говорит о «бессилии симоненковщины». «Это месть, это обида для десятков тысяч коммунистов, в частности для крымской партийной организации. Это их слабость и трусость. Распускать не нужно было», - сказал он.

При этом Грач заявил, что не собирается находиться в оппозиции к Компартии.

«А вот к «симоненковщине», к предательству партийных интересов и обслуживания олигархических дел, которые выражает группка Симоненко, я, конечно, буду в твердой, жесткой оппозиции. Настроение у меня сейчас боевое, мы видели все эти годы, что Симоненко превращается сам сначала в клоуна, а потом в олигарха, а партия используется как инструмент для того, чтобы удовлетворять интересы небольшого круга тех, кто добрался до руководства партии. Поэтому партия, коммунисты и идеология здесь ни при чем, наоборот, их нужно защищать и поддерживать», - отметил Грач.
 
На вопрос, будет ли  он создавать какую-либо альтернативную политическую силу, экс-коммунист дал негативный ответ.
«Зачем создавать альтернативную политическую силу? Я сегодня возглавляю общественный совет защиты конституционных прав Крыма, там все включено: и для политика, и для поддержки прав и закона, и язык, и левые социальные задания. Поэтому не вижу потребности», - подчеркнул Грач.
284
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua