КРЫМ

5 крымских городов «отличились» ростом цен

0

Крымские власти недовольны ценами на продукты питания социальной значимости в Саках, Судаке, Джанкое, Красноперекопском и Джанкойском районах.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК.

По его информации, практически на все регулируемые продукты питания средние цены находятся на уровне среднереспубликанских показателей в Керчи, Евпатории и Феодосии, Кировском, Ленинском, Красногвардейском, Нижнегорском, Раздольненском, Сакском и Советском районах. При этом пяти регионам удалось стабилизировать ценовую ситуацию. «В Красноперекопске из 11 наименований социально значимых продуктов питания, на которые средний уровень цен значительно превышал среднереспубликанские показатели, снижены цены на 8 продуктов, в Армянске  из 7-ми снижены цены на 6 продуктов, в Первомайском и Симферопольском районах – на 5 продуктов, в Черноморском районе – на 4 продукта», – сообщили в Совмине.

Одним из основных факторов, стабилизирующих ценовую ситуацию в автономии, крымские власти считают проведение сельскохозяйственных ярмарок и выставок продаж. С 15 декабря к Новогодним и Рождественским праздникам в регионах организовано проведение ежедневных расширенных продаж сельскохозяйственной продукции и елочных базаров.

2656
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua