КРЫМ

Рейтинг губернаторов: Джарты занял 4-е место, а Саратов 14-е

0

Председателю Совета министров АРК Василию Джарты следует поучиться у председателя Севастопольской горгосадминистрации Валерия Саратова выбивать долги у населения по оплате услуг ЖКХ, а севастопольскому градоначальнику у крымского премьера – сокращать долги по зарплате.

В итоге В. Джарты занял 4-е место в рейтинге губернаторов, составленном газетой «Комментарии», а В. Саратов – лишь 14-е.

Основными успехами крымского премьера в 2010 году издание называет сокращение долгов по заработной плате, введение в эксплуатацию жилья, прирост объема реализованных услуг и полнота занятости населения полуострова. Главными недостатками крымской власти считаются показатели по количеству работающих со ставкой ниже прожиточного минимума, сокращение долгов населения по оплате ЖКХ, прирост реальной зарплаты и сокращение бюджетных долгов по субсидиям.   

В. Саратова подвели показатели по сокращению долгов по заработной плате и приросту реальной зарплаты, а также инфляция и прирост объема реализованных услуг. Сильными сторонами Севастополя стали показатели по работающим со ставкой ниже минимума и прирост оборота розничной торговли.
4532
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua