КРЫМ

Нахлупин предлагает завлекать иностранных туроператоров дешевыми фуршетами

0

По мнению председателя Постоянной комиссии ВР АРК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина, руководство Минкурортов Крыма должны привлекать независимых экспертов для оценки эффективности тех  мероприятий, которые министерство собирается проводить в рамках подготовки и проведения курортного сезона – 2011, поскольку необходимость некоторых из них вызывает большие сомнения.

Об этом он заявил на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму, передает корреспондент сайта «Крым.Комментари».

«У вас очень много мероприятий, но какова их эффективность? Вы, например,  размещаете на территории СНГ рекламные щиты в двух местах  - в Москве и Санкт-Петербурге. Но я вас вынужден разочаровать, потому что основное количество туристов, приезжающих в Крым из России - Краснодарский край и Белгород», - заметил Нахлупин.

Он также счел работу Минкурортов АРК на международных выставках пассивной и назвал более эффективные методы деятельности. В частности, глава бюджетной комиссии предложил продвигать крымские курорты на фуршетах.

«То есть вы снимаете определенную площадь в той стране, где проводите выставку, приглашаете  за счет маленького фуршета стоимостью в 200-300 евро, приглашаете интересующих вас туроператоров и подаете продукт», - порекомендовал Нахлупин.
307
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua