КРЫМ

Крымские депутаты будут ездить заграницу за счет Минкурортов

0

Члены  постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму заявили о своем желании ездить на зарубежные туристические ярмарки и выставки в составе делегации Совета министров Крыма. Свое пожелание крымские депутаты внесли в план мероприятий министерства по подготовке и проведению курортного сезона-2011 в виде рекомендации на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

В то же время сам министр курортов и туризма Александр Лиев сообщил о том, что не планирует свое участие в поездах, поскольку рассчитывает привлекать к этим мероприятиям в большей степени туроператоров, которые будут софинансировать все сопутствующие расходы. «Все эти мероприятии, прежде всего, для туроператоров для того чтобы они могли продавать крымский продукт. А мы для них будем выступать фоном, благодаря которому порадовать будет выгоднее и легче», - сказал Лиев.

Напомним, в 2011 году Минкурортов Крыма планирует потратить на мероприятия по подготовке и проведению курортного сезона 5 млн грн, в том числе на  участие в специализированных туристических ярмарках и выставках – 865, 5 тыс грн.
5476
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua