КРЫМ

Приватбанк покажет Агееву, какими должны быть новогодние елки

0

В центре Симферополя на перекрестке улиц Пушкина и Гоголя установят еще одну елку, которая станет альтернативой главной городской елке. Дерево заказывали в Киеве, откуда ее привезут и смонтируют уже в эти выходные. Стоимость всего комплекта с доставкой в Симферополь и установкой - 105 тыс. грн, само дерево обошлось в 54 тыс. грн., пишет «Комсомольская правда в Украине».

В издании полагают, что новенькая елка составит сильную конкуренцию главной «зеленой красавице» автономии, которую по традиции разместили на площади Ленина.

«В былые годы на этом месте красовалась старенькая елка. Дерево было страшное, - рассказал «Комсомолке» помощник директора Приватбанка Юрий Самброс. - Теперь, с разрешения руководства Центрального района Симферополя, мы поставим там свое красивое. Заполучить его было очень тяжело, ведь на носу праздники – ажиотаж».

По его словам, привезенное дерево украсят 170 стеклянными шарами и мишурой, возле новогоднего символа поставят Деда Мороза, который будет зазывать народ фотографироваться на фоне дерева. Верхушку елки украсит большая звезда, которая переливается разными огнями. Стоит такое украшение около 6 тысяч гривен, а большие, яркие разноцветные гирлянды - порядка 13 тысяч гривен.

«Мы рассчитываем, что мэр Симферополя будет записывать телепоздравление горожан именно возле нашей елки», - отметил Ю. Самброс.

В банке обещают бесплатно фотографировать возле елки детей, устроить викторины и поддерживать порядок.

После праздников «зеленую красавицу» разберут и законсервируют на складе до следующего Нового года
7411
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua