КРЫМ

Переезд Совмина все равно состоится, - Бурлаков

0

Не смотря на административную реформу президента Украины , которая предусматривает массовое сокращение чиновников в стране, не повлияет на запланированное переселение министерств в рескомитетов из здания Совета министров Крыма.

Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер министр Крыма Павел Бурлакорв, сообщает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Переезд наших ведомств никаким образом не связан с переездом наших ведомств с теми задачами, которые сегодня поставлены по оптимизации и упорядочению управленческих структур всех органов власти. Так что переезд все равно будет, - сказал П. Бурлаков. – Ведомства все равно должны находится и трудиться в нормальных условиях, должна быть нормальная эксплуатация зданий. Это в том числе поможет провести разгрузку центра Симферополя от лишнего транспорта».

По его словам, сейчас в здании Совмина собраны «все мыслимые и немыслимые ведомства, которые неудобствуют», а переезд министерств по разным зданиям позволит улучшить условия труда чиновников.

Как писали «Крым.Комментарии», Верховный Совет АРК, Совет министров АРК, органы местного самоуправления и другие структуры государственной власти в течение трех месяцев будут реформированы в соответствии с общегосударственной административной реформой.




4550
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua